Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

Beschreibung

Stärken, modifizierte Stärken

Stärke ist eine der wichtigsten Substanzen in der organisch chemischen Stoffgruppe der Kohlenhydrate und kommt
weit verbreitet in der Natur vor.


In vielen Pflanzen wird Stärke als Speicherpolysaccharid eingelagert. Die Stärken aus den verschiedenen
Rohstoffen haben unterschiedliche Eigenschaften.
Polygal verwendet hauptsächlich native Mais- und Kartoffelstärke als Rohmaterial. Eine wichtige Rolle spielt aber auch carboxymethylierte Maisstärke.

Stärke-Rohmaterialien, Mehl

Johannisbrotkernmehl E410
(Englisch: LOCUST BEAN GUM)
Johannisbrotkern-Keimlinge

Guarkernmehl E 412
(Englisch: GUAR GUM)
Tarakernmehl E 417
(Englisch: TARA GUM)
Xanthan E 415
(Englisch: XANTHAN GUM)
Agar Agar E 406
(Englisch: AGAR)
Carrageen

Pektin

Natrium Carboxymethylcellulose

Stärken, modifizierte Stärke

Alginate

Gummi Arabicum E 414
(Englisch: Gum Arabic)
Tamarind